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地域食品産業の技術開発力向上支援事業に係る「機能性研究機関等情報の提供事業」

事業期間 平成18年度から平成21年度まで
委託元 社団法人日本食品科学工学会
事業概要 「機能性研究機関データベース・食品技術基盤情報提供事業」の遂行に関連し、食品機能性の評価・研究等を行っている研究者・研究機関等、地域食品の高付加価値化に必要な技術的情報を収集・整備し、インターネットを介したデータベースの公開や食品関連イベント等での情報提供活動を行った。
事業担当者 長谷川 潤一
成果品 食品製造加工技術基盤データベース
食品機能性研究者・研究機関データベース
食品製造加工技術基盤調査及びデータベース作成報告書
食品機能性研究者・研究機関調査及びデータベース作成報告書
公開の可否 報告書およびwebサイトによる公開
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「食品製造加工技術基盤データベース、食品機能性研究者・研究機関データベース、地域素材データベース」

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