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「食品のトレーサビリティ」メールニュース   No.36(2009年6月11日発行)

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 食品需給研究センター「食品のトレーサビリティ」メールニュース
                         2009/6/11発行
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いつもお世話になっております。食品需給研究センターの深澤です。
各地で梅雨入りしましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

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■京都大学主催「食品トレーサビリティ講習会」のお知らせ
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今年度も京都大学が主催して、標記の講習会を開催します。

  期日:平成21年7月23日(木)午前10時〜25日(土)午後5時
  場所:京都大学農学部講義室等

以下のページで、開催要領が公開され、申し込みの受付がはじまりました
ので、ご案内申し上げます。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/news_data/h/h1/news4/2009/090725_1.htm

食品需給研究センターは、この講習会の後援に名を連ねるともに、酒井が
2〜3日目の演習「ケースメソッドによるトレーサビリティシステムづくり演習」
のお手伝いをさせていただきます。

開催要領が公開されていませんが、上記のリンクのページにある連絡先に
問い合わせると、送ってくれるそうです。

トレーサビリティシステムの管理や支援を担当する方にはぴったりの講習会です。
受講ご希望の方は、開催要領の記載にそって、京都大学にお申し込みください。

なお、1日目の講義だけの聴講も可能です。
申込期間は、7月3日まで(定員になり次第締切)ですので、お早めにお申し込みください。

以上です。
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深澤 友香 
(社)食品需給研究センター
〒114-0024東京都北区西ヶ原1−26−3
農業技術会館3F
Tel:03-5567-1993/Fax:03-5567-1934
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