1. ホーム
  2. テーマ別サイト
  3. 食品のトレーサビリティ
  4. プロジェクト
  5. 「食品トレーサビリティシステム導入の手引き」の改訂
  6. 「食品トレーサビリティシステム導入の手引き(改訂案)」の 公開と意見募集の結果について
trace_teamlogo

「食品トレーサビリティシステム導入の手引き(改訂案)」の 公開と意見募集の結果について

平成19年3月30日
「食品トレーサビリティシステム導入の手引き」改訂委員会事務局
(社団法人 食品需給研究センター)


「食品トレーサビリティシステム導入の手引き(改訂案)」を公開し、意見募集を行いました。
その結果は以下のとおりです。貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

実施概要

意見募集期間

2007年2月9日(金)から3月2日(金)

告知方法

社団法人食品需給研究センター ホームページ内   参考:意見募集のページ

意見の提出方法

電子メール、郵送、ファクシミリ

意見の提出様式

  • 氏名:事業者・団体の場合は、事業者・団体名、部署名も記述してください。
  • 連絡先:住所(または事業所の所在地)および電話番号
  • 手引き(改訂案)への意見
    1件のご意見ごとに、次のことを記述してください。
    ・対象箇所(改訂案のページ番号、行番号)
    ・意見、修正の提案、等

意見提出者数と意見

一般      3件
農林水産省  1件
合計      4件


いただいた意見とその対応は以下のとおりです。
意見募集結果と対応(PDF形式)

なお、上記資料は、第3回「手引き」改訂委員会での配布資料3とさせていただきました。


「食品トレーサビリティシステム導入の手引き」の改訂のページへもどる

一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960