シンガポール「Food Japan 2022」に出展

【終了いたしました】多くの方にお越しいただき、誠にありがとうございました。


 2022年10月13日(木)・14日(金)に、GI産品(GI産品を使った加工品も含む)についてシンガポールで開催される展示会「Food Japan 2022」への出展を行います。
 日本地理的表示協議会(事務局・一般社団法人食品需給研究センター)が、GI産品の認知度向上及びプロモーションと、シンガポール市場開拓のため、バイヤーとの商談を目的として、支援・実施いたします。



開催日時

     2022年10月13日(木)、14日(金)
     10:00 ~ 17:30 (現地時間)

場所

    Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre ホール 403 ブース番号 B02
    (住所:1 Raffles Boulevard, Suntec City,Singapore 039593)   アクセスmap

出展予定のGI登録産品
(GI産品を使った加工品も含む)

      神戸ビーフ(兵庫県)、鹿児島の壺造り黒酢(鹿児島県)
      くろさき茶豆(新潟県)、紀州金山寺味噌(和歌山県)
      八丁味噌(愛知県)、いぶりがっこ(秋田県)
      檜山海参(北海道)、ところピンクにんにく(北海道)
      ※鹿児島黒牛(鹿児島県)が個別出展

展示会       Food Japan 2022   https://oishii-world.com/
出展概要

      出展概要(pdf、664KB)

事務局

      一般社団法人食品需給研究センター https://www.fmric.or.jp/gidesk/
      TEL 03-5567-1991  米澤、小野、小林、江端、関根





pageTop

令和4年度地理的表示活用推進支援事業は、
一般社団法人食品需給研究センターが農林水産省補助事業の一環として進めています。

Copyright © 一般社団法人食品需給研究センター All Right Reserved.