1. ホーム
  2. プロジェクト実績
  3. 食品製造工程管理情報高度化促進事業データベース基礎設計調査

食品製造工程管理情報高度化促進事業データベース基礎設計調査

事業期間 平成15年度
委託元 財団法人食品産業センター
事業概要 中小食品製造事業所等がHACCP手法を実践しようとする際に必要とするHACCP手法に係わる技術情報についてのデータベースを構築し、インターネットを通じてこれらの情報を提供するために、その利用ニーズ等の把握に係る調査分析を行った。
事業担当者 長谷川 潤一

「プロジェクト実績」のTOPページに戻る

一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960