事業期間 | 平成16年度 |
---|---|
委託元 | 独立行政法人・民間団体 |
事業概要 | 食品産業における技術開発の現状及び課題を社会的背景及び技術開発分野の視点から整理分析を行うとともに、国内食品産業の技術開発力向上に係る産学官交流の円滑な推進や知的財産の相互連携強化について調査分析を行った。 |
事業担当者 | 長谷川 潤一 |
成果品 | 食品産業における「技術成果発表会」食品産業活性化地域連携促進 食品産業機能高度化計画検討委員会報告 食品産業の技術開発支援事業の成果についての調査結果 今後の食品産業の技術開発の方向と効果的な産学官連携について |
公開の可否 | 報告書による公開 |
関連ページへの リンク |
なし |
一般社団法人食品需給研究センター Food Marketing Research and Information Center
〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F TEL:03-5567-1991(代表) FAX:03-5567-1960