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乳製品の流通実態調査

事業期間 平成18年度から平成20年度まで
平成25年度から平成27年度まで
委託元 独立行政法人農畜産業振興機構
事業概要 乳業メーカー及び需要者を対象に、乳製品(バター、脱脂粉乳、全粉乳、生クリーム、チーズ等)の生産流通と消費の実態について調査し、これらの業種別消費量、用途別消費量、流通ルートについて分析を行った。
事業担当者 小林 伸吉、小野 一弘、関根 隆夫
成果品 平成24年度乳製品の流通実態調査の結果について外部リンク
平成25年度バターおよび脱脂粉乳の流通実態調査の結果外部リンク
平成26年度バター、脱脂粉乳およびチーズの流通実態調査の結果外部リンク
公開の可否 報告書による公開
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