事業期間 | 平成20年度 |
---|---|
委託元 | 社団法人日本施設園芸協会 |
事業概要 | 加工・業務用野菜の契約取引に伴うリスク負担をできるだけ小さくするための、生産方法、組織化方法及び契約方法について、アンケート調査及び先進事例の調査を行い、リスク軽減を図る総合的なビジネスモデルの提案を行った。 |
事業担当者 | 小野 一弘 |
成果品 | 加工・業務用対応型園芸作物生産流通拡大事業報告書 |
公開の可否 | 報告書による公開 |
一般社団法人食品需給研究センター Food Marketing Research and Information Center
〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F TEL:03-5567-1991(代表) FAX:03-5567-1960