事業期間 | 平成25年度から平成26年度 |
---|---|
委託元 | 独立行政法人農畜産業振興機構 |
事業概要 | 乳業メーカー等を対象に、はっ酵乳、乳飲料、加工乳、クリーム等の生産量、成分、原材料使用割合、今後の生産見通しについて調査し、乳製品の需要動向の的確な把握に資することを目的に分析を行った。 |
事業担当者 | 小野 一弘、関根 隆夫 |
成果品 | 平成24年度はっ酵乳・乳飲料等の生産実態調査の結果について 平成25年度はっ酵乳・乳飲料等の生産実態調査の結果(外部リンク) |
関連ページへの リンク |
農畜産業振興機構「畜産」のページ(外部リンク) |
一般社団法人食品需給研究センター Food Marketing Research and Information Center
〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F TEL:03-5567-1991(代表) FAX:03-5567-1960