1. ホーム
  2. プロジェクト実績
  3. 季節別食肉消費実態調査

季節別食肉消費実態調査

事業期間 平成9年度から平成13年度まで
委託元 財団法人日本食肉消費総合センター
事業概要 本書は、毎年2回(6月と12月)、全国の消費者を対象に食肉の購入状況、購入意欲、嗜好性等の消費者調査と毎年1回(12月)食肉販売店を対象に食肉・食肉加工品等の仕入状況及び販売状況等の食肉小売店調査の結果をとりまとめたものである。

「プロジェクト実績」のTOPページに戻る

一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960