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「食品のトレーサビリティ」メールニュース   (2018年10月4日発行)


食品需給研究センター「食品のトレーサビリティ」メールニュース
2018/10/04発行

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■2018年度 食品トレーサビリティ講座(東京会場)のご案内
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今年度の食品トレーサビリティ講座(東京会場)の日程が
2018年11月20日から21日と決まり、開催案内が公開されましたので
ご案内します。

食品トレーサビリティ公開講座(2018年度東京会場)開催のご案内
https://www.tron.org/ja/2018/10/seminar1120/

1日目は座学で、食品トレーサビリティの原理、企業の取り組み事例、
ユビキタスの考え方、食品安全・衛生管理等についての講義があります。
食品需給研究センターからも、山本が食品企業の危機管理について、
また酒井がトレーサビリティの基本構想や実施計画づくりについて
解説します。
2日目は「ucodeを用いたトレーサビリティシステム」の園主です。
1日目のみの受講も可能です。

どうぞご活用ください。また、この講習会に関心のありそうな方に
ご紹介いただけると幸いです。

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酒井 純 
一般社団法人 食品需給研究センター /
Tel:03-5567-1991 Fax:03-5567-1960
114-0024東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2階
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一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960