事業期間 | 平成21年度 |
---|---|
補助元 | 農林水産省総合食料局食品産業企画課 |
事業概要 | 食品産業と農林水産業等の連携における共同技術開発の促進、新製品・新事業の創出の推進を図るための技術紹介・交流会の開催やモデル地域における技術連携の促進など、地域食品の開発に係る連携を促進する取組みを実施した。 |
事業担当者 | 長谷川 潤一 |
成果品 | 「食品需給研究センター実施 前年度までの取組成果」のページ
|
公開の可否 | 報告書およびwebサイトによる公開 |
関連ページへの リンク |
「食料産業クラスター」のページ |
一般社団法人食品需給研究センター Food Marketing Research and Information Center
〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F TEL:03-5567-1991(代表) FAX:03-5567-1960