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「食品のトレーサビリティ」メールニュース   No.60(2012年6月29日発行)

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食品需給研究センター「食品のトレーサビリティ」メールニュース
2012/06/29発行
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■平成24年度 食品トレーサビリティ講習会(京都会場)のご案内
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例年、京都大学と東京大学で開催している食品トレーサビリティ講習会のうち、
京都会場では、7月31日(火)から8月1日(水)に開催されます。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/news_data/h/h1/news4/2012/120801_1.htm

ここに開催要領が掲載されました。
http://www.reseco.kais.kyoto-u.ac.jp/2012OpenLecture.pdf

基本的な考え方を理解するだけでなく、食品トレーサビリティの仕組みをつくる
能力を身につけることを目的にしています。

1日目が講義、2日目が演習です(昨年度までは、演習に2日間かけていま
したが、1日で取り組めるようにしました)。1日目の講義のみの参加も可能です。
また今年度から修了者に、試験を経て、トレーサビリティ管理者(仮称)の
資格を授与することになりました。
私は、1日目の最後の講義と、2日目の演習のお手伝いをさせていただきます。

どうぞご活用ください。また、関心のありそうな方にご紹介いただけると幸いです。

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酒井 純  
 社団法人 食品需給研究センター  /
 Tel:03-5567-1991 Fax:03-5567-1960
 114-0024東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2階
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一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960