1. ホーム
  2. テーマ別サイト
  3. 食品機能性評価マニュアル

お知らせ

「食品研究者等データベース」閉鎖のご案内

 「食品研究者等データベース」につきましては、令和6年8月1日をもって公開を終了しました。ご活用いただき、ありがとうございました。



「食品機能性評価マニュアル」の公開について

 引き続き、公益社団法人日本食品科学工学会刊行の「食品機能性評価マニュアル集(I,II,III)」及び平成28年度農林水産省補助事業(地域の食品機能性研究者・研究機関等データベースの構築事業)の成果である「食品機能性評価マニュアルW」は公開いたしますので、ご活用ください。









一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960