食品機能性評価マニュアル (W)のご紹介 New!
食品の機能性表示の届出制度が平成28年度に開始され、食品の機能性評価方法に対する注目が集まっております。そこで、研究者の協力の下、食品機能性評価マニュアルWを取りまとめましたので紹介します。本マニュアルの利用条件として、基本的に誰でも自由にダウンロードできるようになっています。
食品機能性評価マニュアル利用条件
|
食品機能性評価マニュアル免責事項
|
食品機能性評価マニュアル(W)
食品機能性評価マニュアル(I)〜(V)はこちらです。
※食品機能性評価マニュアルT〜Vについては、公益社団法人 食品化学工学会様で10年ほど前に作成されたマニュアルです。一般社団法人 食品需給研究センターでは内容について関与しておらず、質問は受けかねます。お問い合わせ先
一般社団法人 食品需給研究センター 調査研究部
TEL:03-5567-1991 FAX:03-5567-1960 E-mail:ffd@fmric.or.jp