平成18年2月21日作成
平成18年6月26日更新
注)案の公開と意見募集は終了しております。なお、完成版の「手引き」へのご意見・ご質問は、引き続きにて承ります。(6月26日)
このたび、「海苔のトレーサビリティシステムガイドライン(案)」が出来上がりましたので公開し、広く皆様からご意見を募集致します。 つきましては、ガイドライン(案)をお読みいただき、下記の要領でご意見をお寄せ下さい。宜しくお願い申し上げます。
2006年2月21日から3月17日
海苔のトレーサビリティシステムガイドライン(案)のダウンロード(PDFリンク)
注)完成版の「手引き」との混乱を避けるため、2月段階の案の公開を停止しました。当時の案を参照したい場合はにお問い合わせください。(6月26日)
返送先の宛名を明記し180円切手を添付した返信用封筒(角形2号)を入れて、「5 意見提出先」まで送付して下さい。
その際、封筒に「海苔のトレーサビリティGL(案)送付希望」と朱書きして下さい。
以下の意見提出様式により、いずれかの方法で提出して下さい。なお、電話でのご意見はお受けしかねますので予めご了承下さい。
意見提出様式の項目に沿って、本文にテキスト形式で記載して下さい。添付ファイルによる提出はお断り致します。
A4サイズの用紙に、以下の様式に従って記載して下さい。
A4サイズの用紙に、以下の様式に従って記載して下さい。
郵送の場合は封筒に朱書きで、電子メール及びFAXの場合はタイトルに「海苔ガイドライン(案)への意見」と明記した上でご送付下さい。
住所:〒114-0024 東京都北区西ヶ原1−26−3 農業技術会館3階
社団法人 食品需給研究センター 海苔ガイドライン係 宛
03-5567-1934
皆様から頂いたご意見は、海苔のトレーサビリティガイドライン策定委員会に報告させていただきます。委員会での検討を踏まえ、ガイドライン完成版(3月末公開の予定)に反映させていただきます。
また、ご意見の概要とそれについての考え方を取りまとめた上で、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスを除き、公表させて頂く予定です。
なお、皆様からいただいたご意見に対し、個別にお答えすることはできませんので、予めご了承下さい。
一般社団法人食品需給研究センター Food Marketing Research and Information Center
〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F TEL:03-5567-1991(代表) FAX:03-5567-1960